下属公司动态

长航集团涂晓平在珠海调研汇海公司并检查安全

9月29日,长航集团总经理涂晓平在珠海调研汇海公司股权转让前期工作,察看房产物业并检查安全。


涂晓平认真察看了汇海公司管理的珠海市区的13处房屋,重点检查了汇海公司办公楼、南坑厂房等较大宗物业的安全。每到一处,涂晓平认真听取现场管理人员的情况介绍,详细了解房屋存在的问题,与大家探讨解决问题的思路和途径。察看结束后,涂晓平与现场管理人员进行了座谈,了解员工思想动态,梳理要解决的问题,提出下步工作要求。


涂晓平强调,要加快确权问题处理进度并做好相关工作。加强与政府相关部门沟通,力争南坑厂房等房产确权工作取得实质性进展;要理顺管理关系,消除安全风险;要依法处理经营纠纷;要加强安全管理。加强对所管资产的日常巡察,及时发现安全隐患并进行整治,切实防止安全事故的发生。(长航集团 供稿)
 

新闻来源:长航集团 2019-09-30 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版