下属公司动态

央视“直播中国”在辽港集团向全球现场播报


在新中国成立70周年之际,刚刚成立9个月的辽港集团及其港口发展成就,受到了中央电视台、学习强国APP等主流媒体的共同关注。仅9月份,辽港集团就迎来中央、省市级各类媒体采访近百人次。


9月16、17日,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)的记者连续两天深入大连港油品码头、集装箱码头、汽车码头和营口港集装箱码头进行实地采访,深度了解新中国成立70年来,港口发展的辉煌成就及对国家发展建设的重要贡献。所采新闻在9月21日中央电视台(CCTV-4)四个新闻时段滚动播出。而在此新闻播出的前一天,9月20日,由中央电视台国际频道30余名中外记者组成的建国70周年“直播中国”采访团来到辽港集团,在大连港集装箱码头,向全球现场直播辽港集团成立以来资源优化及整合成果和集装箱运输的发展成就。学习强国APP、中央电视台CGTN频道新浪客户端同步直播。(辽港集团供稿)
 

新闻来源:辽宁港口集团 2019-09-30 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版