下属公司动态

长航集团张锐到武汉黄鹤楼小区商铺检查安全

9月30日下午,长航集团董事长张锐到武汉黄鹤楼小区商铺检查安全,公司总经理助理尹志平陪同检查。


张锐首先查看了小区商铺的消防栓箱、灭火器、楼道内消防标志标识和宾馆内配备的逃生呼吸器等。他要求现场工作人员要及时做好消防器材的维护保养,确保其处于良好可用状态;要配齐配全相关的消防器材、道路指示标志,切实落实好安全标准和工作规范。随后,他查看了小区消防控制室人员值班情况、值班人员持证和演习情况,查看了配电房、发电机房和消防泵房。他叮嘱值班人员要严格遵守安全规定和安全操作规程,做好相关设备设施的维护。最后,张锐与商铺现场管理人员和承租方代表交谈,就安全生产工作提出要求。他表示,新中国成立70周年是全国人民的大事、喜事,要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,履职尽责,严格按照公司安全工作要求,落实好各项安全措施。他强调,黄鹤楼小区是集团和公司重点关注的场所,且人员密集,情况复杂,一定要坚守红线,确保安全。对检查发现的问题,要立查立改,同时要举一反三,避免问题重复出现。要对照法律法规、标准规范,做好经常性安全隐患排查整治工作,进一步夯实安全基础。(长航集团 供稿)



 

新闻来源:长航集团 2019-09-30 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版