下属公司动态

不忘初心、牢记使命|中航善达召开主题教育动员部署会

9月27日下午,中航善达召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。招商蛇口党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、党委副书记、常务副总经理刘伟出席会议并讲话;中航善达党委书记、董事长兼总经理、主题教育领导小组组长石正林作动员讲话;招商蛇口主题教育第一协调指导小组组长、综合管理部副总经理、党委办公室主任、党委组织部部长李文雅;中航善达党委副书记、纪委书记杨祥主持会议。


刘伟充分肯定了中航善达主题教育的前期准备工作,他表示,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。中航善达党委要把主题教育作为当前的一项重大政治任务,深入学习、充分领会习近平总书记的重要讲话精神,不折不扣、坚决落实集团党委、招商蛇口党委的工作部署,推动主题教育扎实开展。对此,他提出六点要求:一是要聚焦根本任务抓好落实,二是要把握“十二字”总要求抓好落实,三是紧扣“五句话”目标抓好落实,四是坚持四个“贯穿始终”抓好落实,五是力戒形式主义抓好落实,六、围绕融合融效抓好落实。


结合新中国成立70周年大庆,刘伟强调,中航善达物业公司要切实做好国庆期间的稳定维护、安全生产等工作,以扎实的工作成效抓好主题教育各项工作任务的落实,确保主题教育在中航善达取得实实在在的效果。


石正林以《扎实开展主题教育,勇担发展新使命》为题,结合公司实际,从“深刻理解开展主题教育的重大意义”、“以主题教育为契机,培根固基勇担新使命”及“强化组织领导,确保工作实效”三大方面为主线,对中航善达开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员和部署。一要加强组织领导,强化责任担当;二要加强督促指导,任务落在实处;三要加强宣传引导,抓好统筹结合;四要加强作风建设,力戒形式主义。(招商蛇口 供稿)


 

新闻来源:招商蛇口 2019-09-29 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版