下属公司动态

数字化中心吴沂、长航集团涂晓平参访华侨城集团


9月26日下午,招商局集团数字化中心副主任吴沂、长航集团总经理涂晓平带队参访华侨城集团有限公司,调研华侨城集团数字化工作,长航集团副总经理刘光耀陪同调研。


期间,吴沂、涂晓平一行参观了华侨城集团展厅,了解了华侨城的历史沿革和发展现状。华侨城集团有限公司信息中心主任古诗韵、副主任阮芳等分别介绍了华侨城数字化战略、数字化重点项目建设成果和IT治理体系现状。双方重点就数字化营销以及旅游业务合作等议题进行了交流研讨。


涂晓平表示,通过本次参访,学习了华侨城利用数字化加大获客资源能力、整合营销渠道以及打造业务中台等先进经验,启发了公司下一步开展旅游板块数字化工作思路。希望双方继续加强交流,深化沟通,进一步探讨数字化和旅游业务等方面的合作。


长航集团信科部、重庆公司、长江海外等相关人员参加了以上活动。(聂晶 文/图)
 

新闻来源:长航集团 2019-09-29 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版