集团简讯

邓仁杰会见马士基集团首席运营官索伦·托夫特


9月27日下午,集团副总经理邓仁杰在广州会见了马士基集团首席运营官索伦·托夫特,双方就进一步深化合作进行交流。招商港口CEO白景涛参加会见。
   

邓仁杰表示今年3月与马士基集团首席执行官施索仁会面以来,双方进一步加强了在港口、海运、物流等领域的合作,业务合作稳步增长,取得积极进展。他指出,港航物流需要共同应对全球市场变化带来的机遇和挑战,寻找发展机会,招商局愿与马士基一道,巩固传统合作,深化存量资源合作,共同探索在新兴、高成长地区的投资机会,实现共赢发展。
    

索伦·托夫特赞同加强双方合作的建议,他表示马士基正在通过转型为客户提供端到端的物流解决方案,招商局在港口、物流领域的能力可与马士基实现优势互补,马士基对双方合作持全面开放态度,愿与招商局探讨具体方案,提升物流效率,共创价值。
    

马士基、招商港口相关负责人参加活动。(纪伦/文  杨鹏/图)

新闻来源:集团交通物流事业部 2019-09-28 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版